鹰潭市交通运输局强化全系统安全生产工作

鹰潭在线  2017-8-29 10:35:34[浏览字号: ]

        连日来,市交通运输局针对“5.15”、“8.20”道路交通事故,强化辖区内道路交通安全生产工作,确保道路交通安全形势平稳有效。

       timg (1).jpg

         市交通运输局要求各相关部门要提高思想认识,针对当前严峻的道路交通运输的形势,认真分析查找当前道路交通运输安全生产管理工作存在的薄弱环节,进一步明确责任和工作任务,严格落实企业主体责任;要强化源头监管,排查安全隐患,以“两客一危”为重点排查对象,深入企业开展安全隐患排查,针对排查出来的隐患,联合进行整治;要强化对重点车辆的管理,做到逢车必查,坚决杜绝问题车辆漏查现象,发现一起,严惩一起,切实保持高压严管整治态势。

 


作者:陈剑
来源:鹰潭日报客户端
编辑:桂亚萍

发布   推荐   打印   编辑信箱