足不出户尊享服务

——记富德生命人寿自助服务终端

鹰潭在线  2017-6-26 10:09:50[浏览字号: ]

  富德生命人寿秉持“以人为本,以客为尊”的服务理念,积极改善自身软硬件设施,提升服务品质,让客户体验更加便捷优质的服务。

  生命云服务APP是由富德生命人寿电子商务中心倾力打造,依托生命技术平台,搭建了功能丰富的自助服务系统平台,实现全流程查询、变更、管理,帮助客户全面掌控自己的保单服务,体验专业带给工作和生活的快捷、实惠。旨在为公司银保客户提供高效,便捷服务的掌上工具。其中2016年底全国正式运行的线上自助退保功能,更是业内“互联网+”创新服务的代表,该项功能通过OCR和人脸识别等创新技术,让客户足不出户自助办理业务。使客户全天候地、便捷高效地享受富德生命高品质服务。从去年开始,富德生命人寿鹰潭中支大力推广云服务APP,经过大半年的推广,云服务APP的反响非常的好,得到了广大客户的一致好评。

  富德生命人寿始终秉承着“稳定发展、技术创新”的服务宗旨,致力于为客户提供更安全、高效、优质的服务体验。


作者:
来源:鹰潭在线
编辑:桂亚萍

发布   推荐   打印   编辑信箱