危化品车玩套牌?查处!涉事驾驶员被记分罚款降级

鹰潭在线  2017-6-14 15:06:34[浏览字号: ]

  驾驶轻型罐式危化品货车时,竟敢使用其他车辆机动车号牌、未按规定悬挂机动车号牌,结果行驶路上撞上路查交警的“枪口”。
 

  6月7日上午,贵溪市公安局交警大队城区中队民警在信江路开展路检路查工作。 9时15分许,一辆拉运柴油危化品轻型罐式货车行至信江路广场新华书店门口时,被执勤民警拦下检查。经过查询,民警发觉驾驶员张某某涉嫌“使用其他车辆机动车号牌”和“驾驶上道路行驶的机动车未悬挂机动车号牌”两项严重交通违法。于是,执勤民警当即依法对张某某做出记 24 分、罚 3200 元的处罚。
 

  据张某某供述,他的B2驾驶证是2011年考取的,但由于购买的危化品轻型罐式货车是二手车,无法办理机动车号牌,便套用其他车辆的号牌,侥幸上路行驶,不曾想聪明反被聪明误。


作者:王川 夏鹏晖
来源:鹰潭日报客户端
编辑:桂亚萍

发布   推荐   打印   编辑信箱