智慧管理产业对接会举行 吴文戈出席并致辞

鹰潭在线  2017-6-14 15:03:00[浏览字号: ]

DSC_4899_副本.jpg

  6月13日,智慧管理产业对接会举行。市政府副市长吴文戈出席会议并致辞,省国土资源厅副巡视员、市国土资源局党组书记、局长彭伟出席会议,中国移动通信集团江西有限公司集团客户部副总经理闵敏主持会议。
 

  吴文戈在致辞中说,为加快培育发展物联网大产业链,促进智慧管理产业的发展,鹰潭将在公共安全、社会保障、医疗卫生、城市管理、民生服务等领域,围绕管理模式和服务模式创新,实施物联网典型应用示范工程,构建更加便捷高效和安全可靠的智能化社会管理和公共服务体系。发挥物联网技术优势,促进社会管理和公共服务信息化,扩展和延伸服务范围,提升管理和服务水平,提高人民生活质量。
 

《基于移动物联网的“无线梯联”智慧管理应用示范》合作框架协议签约仪式 (1).jpg

  会上,分别举行了《基于移动物联网的‘无线梯联’智慧管理应用示范》、《基于移动物联网的‘药品追溯管理’智慧物流应用示范》、《基于移动物联网的“食品追溯管理”智慧物流应用示范》、《基于窄带物联网的北斗高精度地灾监测应用示范》等四个合作框架协议签约仪式;华为、北京中地数汛等8家知名企业分别结合各自产业对智慧管理和智慧物流的应用示范做了交流发言。 


作者:徐婵娟
来源:鹰潭日报客户端
编辑:桂亚萍

发布   推荐   打印   编辑信箱