市工商联(总商会) 七届二次执委会议召开

鹰潭在线  2017-6-7 10:56:28[浏览字号: ]

会议现场
 

  6月2日,市工商联(总商会)七届二次执委会议召开。市委常委、统战部长徐云出席会议并讲话,副市长张子建出席会议,市政协副主席、市工商联主席吴泉水作工作报告。

会议现场表彰了一批工商联商会工作先进单位、先进个人
 

  徐云指出,各级工商联和商会肩负着党和政府联系非公有制经济人士、管理非公有制经济助手的重任,各级工商联要当好助手,积极搭建政商沟通交往平台,引导行业协会、商会制定行业自律规范,促进非公有制企业守法诚信经营,促进非公有制企业健康高效发展;各非公有制企业要把握形势,了解新经济新业态的发展态势,找准自身企业优势与鹰潭新发展的结合点,抓住机遇,做大做强自身企业;如期实现脱贫目标任务是我市当前和今后一段时期重点工作,各级工商联、各位企业家要突出重点,发挥优势,助力扶贫攻坚工作,为建设富裕美丽幸福鹰潭作出新的更大贡献。
 

  会议传达学习了鹰潭八届市委总体发展思路,学习了省委办公厅、省政府办公厅印发《关于构建新型政商关系的指导意见》,表彰了一批工商联商会工作先进单位、先进个人。


作者:徐婵娟
来源:鹰潭日报客户端
编辑:桂亚萍

发布   推荐   打印   编辑信箱