推动传统产业加快转型升级 省领导在青山湖区调研

鹰潭在线  2017-6-2 16:37:44[浏览字号: ]

    中国江西网讯 (记者黄继妍)6月1日,副省长李贻煌来到南昌市青山湖区,对针织服装产业发展情况进行调研。

    李贻煌先后来到中国(江西)针织服装创意产业园、江西品牌服饰产业园和南昌华兴针织有限公司,和当地政府、企业负责人亲切交流,了解产业园项目建设进展、询问企业生产经营状况、倾听他们的未来发展构想。李贻煌指出,针织服装产业是我省有比较优势的传统产业,省、市、区各级政府及有关部门要高度重视,主动扶持,加快项目建设,引导企业主动升级;要研究企业的实际需求,掌握企业生存与发展的痛点和难点,有针对性地帮助解决;要搭建平台、搞好服务,通过协同创新等多种方式,帮助企业走上高附加值的品牌之路。同时,企业发展、项目建设要眼界开阔,瞄准世界一流、国内先进水平,以超前思维推动传统产业加快转型升级。


作者:
来源:中国江西网
编辑:桂亚萍

发布   推荐   打印   编辑信箱