南昌十九中校长请全校高考生吃必胜客比萨

鹰潭在线  2017-6-1 11:54:06[浏览字号: ]

  

  学生们吃得很嗨

  南昌新闻网讯 “高考,必胜!”5月27日中午,在南昌十九中学生食堂里,560 余名即将参加高考的学生,信心满满地喊出自己的口号。当天,该校校长朱毛智为学生订制 200 余份必胜客比萨,鼓励全体高三同学高考必胜。这些比萨全部由必胜客免费提供,必胜客相关负责人表示,很高兴为考生们提供一顿免费的高考必胜鼓励餐。

  当天11点30分,高三学生们陆续走进食堂准备用餐时,发现每张餐桌上都摆了一个大大的比萨,比萨的香味在食堂里弥散开来。同学们知道中午有比萨大餐享用了。“哇!”大家顿时欢呼起来。

  “ 高考是孩子们人生中的一场重量级考试,希望通过这样一场活动,来缓解一下孩子们紧张的备考情绪,同时也为他们的高中生活留下特殊的美好回忆。” 朱毛智校长说,必胜客是很多学生喜欢的食物,而且 “必胜”两字也是个好彩头,这是很好的激励方式,会给学生带去更多的轻松,希望高三学生们都能以最好的状态迎接考试。

  “同学们,大家即将奔赴高考考场,希望十九中的校园能写满你们拼搏奋斗的足迹,我和所有老师都会陪伴你们努力到最后一刻。我们会等着你们去创造奇迹,也相信你们都能成为自己人生的’必胜客’!” 南昌十九中党委书记陶燕鼓励高三学生们说。

  

  高考必胜

  

  为高考必胜干杯

  看着孩子们分享比萨,必胜客相关负责人表示,必胜客品牌取义“必胜”,就是希望每个人都是人生的必胜客。每年的考试季,很多家长都会带着考生来必胜客用餐,讨个“必胜”的好彩头。此次必胜客直接走进高中校园,为考生们提供一顿免费的高考必胜鼓励餐,希望用营养丰富的必胜客美食和逢考必胜的寓意,为考试季的同学们加油鼓劲。


作者:
来源:南昌新闻网
编辑:桂亚萍

发布   推荐   打印   编辑信箱