男子偷电动车藏家中 几天后民警找上门

鹰潭在线  2017-5-9 10:02:16[浏览字号: ]

  鹰潭男子艾某看见路边有一辆新电动车,便顺手牵羊将其盗走,藏在家里。本以为平安无事的艾某没料到,事情还是败露了。5月4日,警方找上门来将其人赃俱获。

5.png

  4月27日下午15时许,受害人陈某凤来到月湖公安分局江边派出所报案称,停放在鹰潭二中附近某牛奶店门口的电动车被盗。接案后,办案民警立即调取案发现场“天网”视频监控及社会监控,运用多种侦查手段,沿途追踪,成功锁定该案嫌疑人并掌握了犯罪嫌疑人的行动轨迹及活动区域,后民警组织有关人员进行辨认,最终确定了犯罪嫌疑人艾某的身份。5月4日下午14时许,办案民警在艾某家中成功将其抓获,并追回被盗电动车一辆。  

6.png

  目前,犯罪嫌疑人艾某已被刑事拘留,案件还在进一步调查中。


作者:
来源:鹰潭日报
编辑:桂亚萍

发布   推荐   打印   编辑信箱