广昌:“90”后小伙酒驾被查 欲行贿交警被拒遭严处(图)

鹰潭在线  2017-4-24 13:01:08[浏览字号: ]

男子涉嫌酒驾

同行人员欲行贿遭拒

  中国江西网讯 李树旗、记者孙娟报道:“90”后小伙酒驾被查,欲行贿交警遭拒。4月23日下午,当事人李某被处以暂扣驾驶证6个月、罚款1500元、驾驶证记12分的处罚。

  4月22日21时30分许,一辆赣F牌轻型普通货车在进入济广高速公路广昌收费站时看到有民警执勤便犹犹豫豫不肯上高速,出于职业敏感性,民警便指挥该车靠边接受检查。

  经检测,该车驾驶员李某血液中酒精含量为46mg/100ml,远远高于饮酒驾驶的最低标准20mg/100ml,李某涉嫌饮酒后驾驶。

  在民警检查过程中,其同行人员为了使李某逃避处罚,便将2000余元现金塞进民警口袋,欲行“私了”,被民警言辞拒绝。后经调查,李某是“90后”,在广昌某工地做工,晚上下班后邀了几个工友小聚,在饮酒过程中接到家中电话说是其大伯去世了要他回家。随后,李某便开车上了高速。

  李某表示,将吸取教训,以后喝酒后一定不会再开车。


作者:
来源:中国江西网
编辑:桂亚萍

发布   推荐   打印   编辑信箱