【本网】送女儿上车 酒驾男撒泼火车站广场

后认罪态度良好,当地交警对其处以2000元罚款

鹰潭在线  2017-2-13 15:33:05[浏览字号: ]

  鹰潭在线讯讯  2月10日,余江男子为送女儿上火车,因酒驾且无证驾驶被查,竟然口出脏话,当街玩起了撒泼的把戏。
 

  2月10日下午6时10分,在鹰潭火车站站前广场,鹰潭交警直属大队一中队开展交通违法专项整治行动。在查处一名无牌摩托车时,驾驶员无法出示驾驶证,且不配合交警执法,不仅当街撒泼,还不断地口出脏话,辱骂现场执法人员。
 

  同时,执法民警王希胜与该男子交涉中,发现其身上散发出一股浓烈的酒精气味。随即,民警立即将其控制,进行酒精测验,显示其体内酒精含量45mg/100ml,为饮酒后驾驶。
 

  经调查,涉事驾驶员姓吴,余江县马荃镇人。事发当日与亲戚喝酒后,驾驶摩托车送其女儿至鹰潭火车站上车。恰巧在站前广场遇上交警开展交通违法专项整治行动,没想到,在酒精刺激下,他情绪激动,辱骂执法人员。最终,因该男子认罪态度良好,交警部门按照相关规定,对其处以2000元罚款。


作者:黄洁、夏鹏晖
来源:鹰潭在线
编辑:桂亚萍

发布   推荐   打印   编辑信箱