鹰潭一辆轿车路边突然自燃 所幸无人员伤亡

鹰潭在线  2017-2-10 15:12:28[浏览字号: ]

   中国江西网鹰潭讯余玉焱、记者余亚男报道: 2月8日19时50分许,鹰潭市月湖区二化往中童方向附近有一辆轿车突然着火,情况十分危急。

2.jpg

3.jpg

4.jpg
 

  中国江西网鹰潭讯余玉焱、记者余亚男报道:2月8日19时50分许,鹰潭市月湖区二化往中童方向附近有一辆轿车突然着火,情况十分危急。接警后,鹰潭消防立即调集两辆水罐消防车及14名指战员前往扑救。

  消防官兵到达现场后,发现汽车正处于燃烧发展阶段,车上无人员被困,火势很大并且仍在蔓延,情况万分危急。根据现场情况,消防官兵立即先疏散围观群众并拉起警戒,随后对着火车辆进行远距离扑救,并对油箱部位进行冷却降温,以防汽车油箱过热发生爆炸造成不必要的损伤。为了能彻底扑灭着火源头,消防官兵利用撬棍撬开汽车引擎盖,对发动机部位燃烧的火苗进行最后打击。经过20分钟的奋力扑救,大火被全部扑灭

  目前,火灾发生原因正在进一步调查当中。


作者:
来源:鹰潭日报客户端
编辑:桂亚萍

发布   推荐   打印   编辑信箱