【本网】贵溪耳口乡菖蒲大桥建成六年引桥路面尚未硬化

鹰潭在线  2016-11-15 8:41:44[浏览字号: ]

2016111402gyp.jpg

2016111403gyp.jpg

 大桥建成六年引桥路面尚未硬化

       鹰潭在线讯 (记者 胡南)摄影报道:11月13日,记者在贵溪耳口乡菖蒲大桥看到,由于大桥两端引桥部分尚未硬化,路面坑洼不平,到处是积水大坑,造成群众通行不便。

    据了解,菖蒲大桥主体工程在2010年完工,但由于一直未能和仅1公里之遥的龚资线公路连通,于是便成了一座断头桥,时隔2年尚无法通行。在本网持续关注下,2012年当地相关部门启动建设引桥工程,直至2014年,打通造成该桥“断头”的主要障碍——穿越鹰夏铁路线的涵洞。但是又过了两年,现如今大桥两端的引桥部分尚未硬化,令人不解。

        一位当地村民说,能花近五百万建一座桥,却不能花几万块钱硬化引桥路面,实在不可思议。真是“买的起狗肉买不起佐料”,简直就是个笑话。

2016111404gyp.jpg

2016111405gyp.jpg

路面坑洼不平,到处是积水大坑


作者:胡南
来源:鹰潭在线
编辑:桂亚萍

发布   推荐   打印   编辑信箱