【本网】鹰潭:开展成品油市场专项整治 被查“黑加油点”无营业迹象

鹰潭在线  2016-8-30 15:57:01[浏览字号: ]

被查的“黑加油窝点”大门紧闭

  鹰潭在线8月30日讯(记者 徐嵩沅)报道:日前,鹰潭市成品油市场整顿领导小组开展成品油市场专项整治行动,对月湖区范围内的违法加油站(点)、囤油窝点、非法流动加油车辆进行查处、整顿。据了解,此次专项整治活动共查处违法窝点7处、非法运营车辆5辆、非法油品共计120余吨。

被查的“黑加油窝点”

  8月29日,记者来到被查封的违法加油窝点进行暗访。在童家镇刘家村,记者看到,该被查窝点大门紧闭,油罐车上贴有封条,窝点内未停放任何外来车辆,没有对外营业的迹象。随后,记者又暗访了位于四青乡上桂村、西门村杨家等3处违法加油窝点,这些窝点也都紧锁大门,未对外营业。

被查的“黑加油窝点”

  相关链接:鹰潭现“黑加油点”成“隐形炸弹” 安全隐患不容小视


作者:徐嵩沅
来源:鹰潭在线
编辑:刘文思

发布   推荐   打印   编辑信箱